スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ニンニク
2012年02月10日 (金) | 編集 |
20120209(2).jpg 


このニンニク



20120209(3).jpg 


皮をむくと



20120209(1).jpg 

まっ黒


いただき物の
「発酵にんにく」です

発酵させる事で
元々ニンニクがもつ健康作用が
何倍にもなるんだとか。

置いてあるとニンニク臭がするのに
食べると臭わないのも魅力。




20120209(4).jpg 


発酵食品独特の酸味と
グニュっとした食感。

なんとも微妙なお味でしたが
毎日食べたら体によさそう


ごちそうさまでした

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。