スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ケフィア
2011年11月29日 (火) | 編集 |
毎朝ケフィアを食べています。


いつもハチミツかメープルシロップをかけますが
今朝はこれ~


201111281.jpg 

杜屋さんのジャム。



201111282.jpg 
甘さ控えめで素朴な美味しさ。

なおさん、「野性的なウマさ」ですって(笑)


このツブツブ感がくせになりそう。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
こんばんは
ウチは毎日カスピ海ヨーグルト食べてます^m^
エビガライチゴ・・すごい名前だねぇ。苺にそんな種類あったっけ? 野性的なうまさのつぶつぶジャム、美味しそう~(^○^)
いつもボランティア活動おつかれさまです(*^。^*)
2011/11/29(Tue) 21:10 | URL  | ぴよこ #t8lvNQI.[ 編集]
ぴよちゃんへ
ありがとう~
私もそんな種類あるんだとイチゴ検索してしまいました・・(笑)
甘みがぐっと抑えてあるのでイチゴそのものの味が美味しいです。
ヨーグルト生活の中で新しい楽しみが増えました。
2011/11/30(Wed) 12:37 | URL  | ちー #ofxKis3k[ 編集]
すっかり
遅くなってしまいましたが、ホントにホントに遠いところ、ありがとうございましたi-228
しかも沢山お買い物までしてくれて。。。i-237
ちなみに我が家もヨーグルト食べてます。
市販のヨーグルトを種に、牛乳入れて作ってますよ☆
2011/12/03(Sat) 19:21 | URL  | さんた #Q9o2tpIk[ 編集]
さんたさんへ
こちらこそ、ありがとうございました。

さんた君の募金活動を通じて、暮らしの菓音を知る事ができて本当によかったです。
お菓子・ジャムの素朴な美味しさだけでなく(笑)
ドルチェ倉庫の不思議な魅力にもハマってしまいました・・。
次回も遊びに行きたいと思っています。

さんたくん、ありがとう!
2011/12/05(Mon) 10:28 | URL  | ちー #ofxKis3k[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。