スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
はちみつレモン
2011年01月13日 (木) | 編集 |

20111131.jpg
 


自家製無農薬レモンをたくさんいただいたので
はちみつに漬けました。

輪切りにしたレモンを
レモン→はちみつ→レモン→はちみつ・・と
交互にびんに詰めるだけ。


少量作り数日で食べる場合は皮付きで

保存する場合はビックリするほど苦くなるので
皮をむいて漬けます。



20111132.jpg

レモン15個が3つのビンに収まりました。

美味しくなるまで2~3日のがまん。

風邪予防によさそう~

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。