スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
とうがん汁
2009年09月10日 (木) | 編集 |
とうがん をいただきました。


      2009090101.jpg


だし汁でコトコト煮て
お醤油だけで味付け。
おろし際に生姜汁を少々入れ、片栗粉でトロミをつけたらできあがり・・


   200909102.jpg

できたての温かいのも
冷蔵庫で冷やしたのも美味しいですにっこり

ごちそうさまでした!


葉  葉  葉  葉


今朝の天ちゃん


200909103.jpg

 目ヤニが減って、だいぶすっきりした目になってきました花

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。