スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
もちクリーム
2007年09月13日 (木) | 編集 |
冷やしていただく大福「もちクリーム」

種類も多くサイズも小さめ。
いろいろな味が楽しめます。

もちクリーム1

今回はこの6種類。
モンブラン・キャラメルプリン・クリームバナーヌ・大納言・クリームマンゴー・桃クリーム

この大福、おいしーー!のと、ビミョウーー!なのがあって、
そのワクワク感?もまた楽しい・・。


凍っているので冷蔵庫で食べ頃になるまで待ちます。
早すぎるとジャリジャリするのよ~。
    

もちクリーム2

        やっぱり大福はアンコが一番







        食べてばっかりいないで遊ぼ~

    

    
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。