スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
秋なす
2007年10月04日 (木) | 編集 |
ほかほかご飯に

20071004221820.jpg





ナスのぬか漬けが美味しい・・

20071004192639.jpg




ちょっと漬かり方が浅いかな・・という時は
細かく切ってゴマ・おかかをまぶし、



この醤油をかけて食べます。
  

20071004222021.jpg

            この醤油、お高いので漬物・刺身の時のみ使用





20071004193040.jpg


      ナス、おいし~~!



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
美味しそう~
醤油もお気に入りを使うと一味違うのかな。
2007/10/08(Mon) 23:07 | URL  | らぶりぃ #JalddpaA[ 編集]
>らぶりぃさん
このお醤油、主人の田舎地域の物で「湯浅醤油」
という物です。たまり醤油でトロリとしています。
家ではお刺身・漬物など、火を通さなくていい時のみ使います~
普段使いのお醤油とは、また違ったおいしさなんですよ(^^)
2007/10/09(Tue) 23:08 | URL  | ちー #ofxKis3k[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。